+380 (56) 794-03-73показать+380 (56) 794-03-730 (800) 30-04-46+380 (93) 000-04-46 | ЖеланияКорзина |
Ручной цифровой рефрактометр MASTER-2M с диапазоном измерения Brix 28.0 до 62.0%. MASTER-M хорошая альтернатива для тех, для кого водонепроницаемость и температурная компенсация не приоритетны. Не оснащена функцией автоматической температурной компенсации.
MASTER-2M имеет металлический корпус, а корпус MASTER-2PM выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочтительна пластиковая модель М-П.
*Проверка по 10% раствору сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020) или 30% раствору сахарозы (RE-110030).
Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.
Рефрактометры используются для измерения Brix соевого соуса, кетчупа, соуса для барбекю и многих других соусов. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.
Модель |
Производитель | Atago |
Страна производства | Япония |
Отзывы